![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Черноморское. Еду. Или не еду. Думаю.
Вот опять взял билеты на Евпаторию, на следующей неделе еду.
Прошлый раз остановился в Евпатории и никуда не поехал дальше, хотя предполагал. Этот раз хочу съездить на недельку в Черноморское. Кто что скажет. Телефоны. Советы где останавливаться. Чё брать, магазины там хотя бы есть или там два киоска на весь поселок ![]() Слышал положительные отзывы о Черноморском, но полистал форум http://chernomorskoe.info/forum/index.php и посмотрен на фотографии новоявленных "пансионатов", который из себя представляет полу недостроенный дом в чистом поле, и как-то пыл немного спал. В общем, положительные отзывы есть? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
нет
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
мож там конечно что-то изменилось .... занесло нас года 3 назад ..
деревня деревней, сходить некуда ... ездили на экскурсии чтобы там не сидеть .... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну дискотеки-кабаки меня не интересуют. А так, за неделю, и накупаться вдоволь не успеешь, не то что по экскурсам ездить
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ну если купаться
то рекомендую пляж "рыбзик" (кажется) там поприятнее чем на городском |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
а тебе пансионат нужен или просто частный домик?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Наверно домик, но не курятник.
![]() Мне надо душ,нормальный сартир. И желательно плита. Что бы я мог попить чаю и сожрать яишницу тогда когда я хочу, а не по графику завтрак-обед-ужин. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
вот номер женщины, кторая сдает жилье. Я не знаю какие у нее комнаты, но думаю она может порекомендовать что-то достойное
80655891196 Ольга Владимировна |
|
|
|