![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Эксклюзивное украшение мобильных телефонов и других портативных устройств (флешек, mp3-cd плееров и др.) кристаллами Swarovski.
Индивидуальный подход, работает профессиональный дизайнер, который поможет выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность. Гарантия на все работы. Справки по тел. 771 05 26 или 097 90 90 753. crystalclub ![]() есть фото некоторых заказов по адресу http://www.artel.kharkov.ua/text.php?t=crystal Очень выгодные условия для магазинов мобильной связи. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
не падать...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Не падать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
^ ^ ^
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
^ ^ ^ ^ ^
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
up i snova up
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Эксклюзивное украшение мобильных телефонов и других портативных устройств (флешек, mp3-cd плееров и др.) кристаллами Swarovski.
Индивидуальный подход, работает профессиональный дизайнер, который поможет выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность. Гарантия на все работы. Справки по тел. 771 05 26 или 097 90 90 753. crystalclub ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
полный эксклюзив..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Звоните, приходите.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Красавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юра, нужно написать что НЕ ДОРОГО !!! а то люди думают что это не доступно и стоит от 200$, хотя на самом деле украшение телефона обходится 200-400 грн
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
пишу: ЭТО НЕ ДОРОГО! Украшение обходится 200-400 грн..
Можно подбирать вполне приемлемые рисуночки по цене в названном пределе. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Фотки.
Чтобы не быть голословным - выкладываю фото некоторых работ.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
а камушки чьи? сваровски? а лицензия есть?
|
|
|
#17 |
|
|
Камни настоящие. Я ответил уже на этот вопрос в теме Мобильные телефоны.
По поводу лицензии - этот вид деятельности не подлежит лицензированию. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
А ты знаешь сколько нужно отвалить за лицензию? Я пару раз обращался с письмом о выдачи мне лицензии, так мне рисуют 6ти значную цифру в енотах. И это должна быть единоразовая закупка.
Если чесно в СНГ нет ни одного официального представительства Сваровски, т.к никто не хочет платить эту 6ти значную сумму... |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|
|