![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янукович расщедрится на квартиры
Партия регионов уже в 2008 году будет обеспечивать жильем молодые семьи, заявил руководитель избирательного штаба Партии регионов, народный депутат Верховной Рады V созыва Борис Колесников. А точнее - сделает доступнее кредиты
Социология говорит о том, что 52% населения считает, что, в первую очередь, существует потребность в обеспечении жильем, сообщает народный депутат. Поэтому, по словам Колесникова, уже в 2008 году буду созданы областные земельные фонды, которые будут предусматривать создание аукционных запасов земель. Политик сказал, что «земля не сельскохозяйственного назначения будет продаваться на аукционах под застройку жилья». Руководитель избирательного штаба ПР также добавил, что правительство предусмотрит программу кредитования, которая будет доступна для широких масс, и, таким образом, будет доступно жилье для молодых семей. Евгения Семочкина Прочитать на сайте
Читайте газету «Объектив-но» Последнее редактирование от 3em : 14-08-2007 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
хм, ребята, что за названия статей, Вы же Объектив-но...
|
|
|
#3 |
![]() |
А че не по кило золоту молодой семье на шару не рассказал
Кто-то что-то где-то сказал кому-то. Ну сказал и что дальше. Ото новость. Скоро от сорок будут рассказывать |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Заголовок жесть
Это что за область такая..... Януковия? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А шо такое Януковия???
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже офигел
![]() такие себе незаинтересованные новости ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОНЯЛ
)))буквы Ч и Я рядом на клаве ЛОЛ ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а давать квартиры будут на земельных участках, обещанных Салыгиным
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Та что Ч было сначала понятно. Просто и сома новость лольная и название не отстало
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините за опечатку.
а если лолить, то "Януковия", - кажется, это Донецкая область
|
|
|
#11 |
![]() |
Ну я так и понял
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Зему за это в репу -1!!! К тому же слово "расщедрится" несет уже некую негативную оценку... а вы же, Зем, Объективщег
)))))))))))
|