![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Антиресный тест
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Только отвечайте честно и быстро. Сколько будет 15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53 65 75+26 101 25+52 77 63+32 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
|
|
|
#2 |
|
|
синий гаичный ключ
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
мда... а был серебристый рубанок
Заставил считать без куркулятора! благо цифры не семизначныё! ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
дрель...черная
))
|
|
|
#5 |
|
|
Серебристый БОЯН. Месяца три назад
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
ЗЕЛЕНЫЙ молоток!
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
желтый топор. а хоть кто-то был с красным молотком? или это тест - цените себя больше?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
А лучше тест начать со слов ЗАГАДАЙТЕ КРАСНЫЙ МОЛОТОК ![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 28-02-2007
|
дрель зеленая
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 27-04-2007
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня --- зелёная скрипка (инструмент) Я ИМЕЮ МЕГАНЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ !
Фтыкайте! ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
АААА... Зелёный боян. (тоже инструмент, только музыкальный)
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
Это что модно боянить, с завидным постоянством последнее время? Ну действительно в LOLе хоть поискал бы перед тем как постить.
Или двайте сразу определимся, шутку через 4 месяца снова ее млять шутим ![]()
They hold no quarter Последнее редактирование от Ledoff : 14-08-2007 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Давайте разберём высказанное в мой адрес замечание Я УПАЛА С САМОСВАЛА ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ .Напрашивается следующий момент
1.Скорость движения самосвала должна быть довольно высокой - 50-60 км в час минимум 2.При падении с самосвала я не думаю что тело будет сохранять линейную скорость которая бы позволила телу двигаться ещё некоторое время после соприкосновения с землёй в одном статическом положении...то есть головой в землю или об асфальт, минимум тело бы кувыркалось, тогда предметом торможения являлось бы гораздо большая поверхность 3.Почему женского рода когда ТС мужского . явно автор поста запуталси в падежах Поэтому правильнее было бы Я УПАЛ С САМОСВАЛА И ТЫКНУЛСЯ ГОЛОВОЙ. Но если бы это было бы так то и поста бы не было...
|
|
|
#17 |
|
|
Хаммер это чел сником Weyder?
Отпишите мне в приват.
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LOL
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
От всего ожидал...но тока не этого
![]() Такого теста точно не было с таким финалом и развитием событий... Делаю краткую логическую схему Хаммер -Тест- Красный молоток-Баян-Человек упавший с самосвала-Вейдер Хм ..тут какойто сакраментальный смысл
|
|
|
#20 |
![]() ![]() Регистрация: 24-06-2005
|
Красное долото
|
|
|
|