![]() |
|
|
#1 |
|
|
Б
Вот скажите мне почему когда парень хочет переспать со всеми
кто носит юбки это нормально. А когда девушка не скрывает свои чувства к мужской половине ее сразу называют б.....ю. А? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужской эгоизм
![]() А вообще это от природы так заложено что мальчикам хочется всегда и везде а девочкам чуть пореже. ![]() Ты не расстраивайся по этому поводу! Живи и спи с кем хочешь и все! Кстати, под словом б. я понимаю не девушку которая "не скрывает свои чувства к мужской половине " это вполне нормально. Б. это б. тут понимать надо Последнее редактирование от Oleg : 12-05-2004 в 21:33. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Да походу это нормально, на самом деле во первых хотение парнями всего что движется это миф, не знаю, мож я неправвильный, но блин редко вижу девушку которыую хочется трахнуть, чаще хочется просто иметь
) Те длинноногая блондинка в короткой юбке с зелеными глазами большими сиськами и тд, и чтоб рядом! это здоровые понты а не предмет траха, а идея бляди и тд придумана помоему импотентами, которые придумали отмазку чтоб скрыть свою половую несостоятельность, так что внатуре делай что хош, только предохраняйся и не подхвати чего! |
|
|
|