![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п..ц подкрался незаметно или Пони ищет работу...
Седня, час назад мне директор сообщил, что меня и еще одну дефачку из Одесского филиала сокращают
ввиду чего-то там..Я не в обиде. Тока Нг на носу, муж без работы, благотворительный проект по иппотерапии, руководителем которого я являюсь, в стадии перманентного запуска. И оттуда даже денег мне, т.е. президенту на ЗП не будет еще очень долго... Короче, мне нужна работа. И не простая, а что бы СБ-Вс выходной и что бы можно было когда нужно слинять на неизвсетвно скока...Резюме вышлю кому нада. Ну можно меня еще пожалеть, бо мне не фонтан щас как-то... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шо, снова в Мак?
|
|
|
#3 |
|
Модератор
в мАке не берут тех, кто там работал
да и как-то глупо взрослой тетке с красивым резюме туда щемиться |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Блин, под новый год такое западло
![]() Сочуствую |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин - самое противное что и предложить нечего
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
ааааааааааааааа
вот еще что... уменя муж уже без работы два месяца... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
http://ukrjob.net/ тебе поможет
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие специальности ?
На крайняк - можно попробовать сунуться на Новый стиль - у них постоянно кто-то требуется. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а что вы могете?
И скока денег вам надо? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
Филок, ввиду того, что я работала менегером по продажам рекламы на www.rabota.com.ua твое предложение звучит крайне заменчиво)))))))
Калоед - я многа че могу... А денег мне надо минимум 200. на новом стиле знаю кто требуецца. Все-таки у меня почти все менегеры по кадрам знакомые.... короче, я просто чуток в прострации. Последнее редактирование от poni : 14-12-2005 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() к сожалению, у нас таких условий не дадут, да и не нужен вроде никто. ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
блин, не ожидал такого превратного восприятия моего ника, это же транслит, а не английский!
программирование в это много входит? |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Poni, HR
validio.com.ua.Попробуй сюда, резюме с указанием зарплаты, думаю, что помогут
|
|
|
#15 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не понял ???
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
Люди, я просто чуток в растерянности.
Да, понимаю, я наверное идин из тех немногих в Харькове людей, который о работе згают почти все. Это был просто шок... БрайнСторм...МИИК, мои любимые клиенты.... |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
Размести своё резюме с фото, на основных сайтах поиска работы. От звонков замучаешься отбиваться. Может и предложать чего-нить нормального.
С опытом работы 200 это реально для Харькова. Вот по поводу слинять это сложнее. Ну разве-что в продажах. Встреча с клиентом Не мне тебе объяснять ![]() ajob.com.ua rabota.com.ua rabota.kharkov.ua www.ukrjob.net |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Пони, сочуствую, хотел бы помочь. Еть работа на 100 баксов в неделю. Выходные, как тебе надо. Это +
Могут вызывать иногда на допросы в качестве свидетеля в органы. Могут устроить обыск дома. Но не закроют точно - с этим строго. Это - минус. |
|
|
|
#19 |
|
Модератор
Спасибо за отзывы, прошу только не давайте мне оинков работовских сайтов и методик поиска работы - я сама таким макаром устроила уже по второму кругу всех своих друзей, я про это знаю все...
Киттиаук, а поподробнее... Одесса, а что непонятного? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Подробности - у тебя в личке
|