![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Помогите! Стиральная машина!
Поделитесь опытом покупки в Харькове и эксплуатации стиральных машин! Глаза разбегаются! Есть $500 для покупки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
И где же такие у.... берутся?
поиск кто придумал мозги с ручника сними блин.... ............ http://www.kharkovforum.com/showthre...E0%F8%E8%ED%E0 http://www.kharkovforum.com/showthre...E0%F8%E8%ED%E0
|
|
|
#3 |
|
|
Объемистая и флеймоопасная тема. IMO:
- При выборе между Samsung и LG - LG лучше. - LG DirectDrive вроде бы рулит. - При выборе между азиатами (Samsung, LG etc) и европейцами (Bosh, Elecroluх, Zanussi etc) - европейцы дороже, но качественнее и дешевле в ремонте. - Важный момент - сервисный центр. Если в магазине говорят - обращайтесь на Полтавский Шлях 3 (Каскад), значит при ремонте будут проблемы. Ремонт-то все равно понадобится, вне зависимости от фирмы, через год или через пять. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 08-11-2005
|
Electrolux рулит по-любому! У меня Electrolux 1046, никаких нареканий. Цена щас около 3000. Поднакопи чуток, и возьми её - не пожалеешь. Electrolux- признанный лидер. Есть ещё Zanussi- это тот же концерн (Electrolux), но цены поменьше (соотв., разных фич тоже меньше). Но тоже хорошие машинки, уверен, можно найти чо-нить за 500 уё.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 08-11-2005
|
2XOJIM
Аналогичный Electrolux по-любому дороже. Там же фич больше Например, на 1046 есть экранчик где показывается сколько времени осталось до конца программы. Мелочь, а удобно Программ меньше на Zanussi ну и всё такое. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
А при встраивании на кухне замечены какие-то особенности? Какой привод лучше прямой/ремень?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я брал стиралку б/у из Германии привозили (специально чел этим занимается), он же её в случае чего и обслуживает (типа щетки полетели - поменял, бесплатно), кстати и порошок хороший возит, я беру большую пачку - выгодно и надолго хватает, плюс качество. Нареканий нет (3 раза сплюнул
).За 1300 грн. взял 100% Бош, причем независимо у людей узнавал из МКС и Фокстрота, они советовали новый Бош или Сименс не брать (больше всего плевались от АРДО), а если есть возможность взять б/у 5-6 годичной давности фрицевского выпуска (что то с контролем качества тогда было получше у немцев). По поводу какой конструкции, то ИМХО лучше с верхней загрузкой, правда не уверен на 100 %, что там привод прямой будет, скорее ремень, но машинка меньше по размерам.
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() контакты паренька, пжлт. Заинтересовался я порошком... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2005
|
Цитата:
Объясните нах нужно привозить оттуда порошок, у тебя что прачечная дома? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Хотя каждому своё, меня подобный вариант устроил. По поводу телефона, я у него спрошу, если он не против я телефон запостю. Мало ли у человека какое будет мнение. Мне его тоже по знакомству представили, слишком много заказов, не справляется.
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Он мне что "нах" тону привозит, коробка 5 кг, качество лучше нашего, а семья из 5 человек стирает достаточно часто. А воду и здесь можно хорошую взять, лишь бы бабла хватило ![]()
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Я бы советовал брать машини обязательно с ЖК-индикатором - там видно и стадию процесса, и время, и параметры. Это удобно.
Занусси, электроглюксы и всякие бошки кажется херят это дело и выпускают какие-то железобетонные конструкции ценой в 3 тыщи. Я бы взял Ariston, Indesit или ARDO. И ни в коем случае не лыжи и гнусмасы. Последнее редактирование от Longer : 15-12-2005 в 13:19. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
у каких машин кроме лыжи есть прямой привод?
у друга бош - когда стирает трясется вся кухня - нах ременной привод! |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
хотелось такую чтоб на ночь можно было включать...
а с бошем даже в ванной такой номер не прокатит... у кого тихая машинка, признавайтесь ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
А чем плохи LG???????????????????
|
|
|