![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Kittyhawk забыл свой логин?
Не понимаю в чем прикол создавать ник
один в один? Темы: 9,530, Сообщений: 149,783, Участников: 4,587 Приветствуем только что зарегистрировавшегося, Кіттyhawk ! даже аватары одинаковые Или это попытка дискредитировать человека? Тем более на сколько я понял к мнению первого Китихаука прислушиваются? Может забанить новенького? ![]()
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
первого Китихаука забанили на сутки
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежик - а может и тебя забанить? Может и ты чей-то мульт???
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
я тя обидел? конечно мульт видел мультик теремок? вот именно я этот мульт и есть ![]() еще аватар прикручу точно поймешь кто ![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема ИМХО бесполезная.
Забанить Ежа за размножение бесполезных тем!
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так а чем тебе Киттихаук не угодил??? Ну создал несколько ников - не вижу никакой проблемы в этом - это не запрещено.
Кстати, а за что он был забанен??? |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Тихонько-тихонько! Это я сам зарегил несколько Киттихауков в различных шрифтовых вариантах написания ника. На случай будущих банов - чтобы не терять времени. Спасибо всем за бдительность.
Самый главный Киттихаук (350 с лишним постов) ходит вечером из дому. Остальные - с работы. Так исторически сложилось - я пару раз терял пароли. |
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может и Димас чей то мульт?![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Димка, глянь пост про 600 баксов за ребенка - я и сам не понял, за что. Не матерился, впрямую никого не оскорблял...
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
Цитата:
ладна - тема закрыта ибо бред... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
А - думаю что понял причину. Тем более терпи
![]() |
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как однако непонятливый взрослый юрист.
Поясняю: вас никто не заставляет тут опускаться и снисходить до общения с нами. можете ничего не говорить, но переходить на личности тут не позволительно никому, в том числе и вам. Веселые фразы из фильмов цитируйте своей жене, маме и дочке. Мне надоело читать постоянные переходы с темы топика на личность Нирваны, только потому что у человека другие убеждения по жизни. П.С. если ваши клоны будут себя вести так же, я потрачу 5 минут и забаню их все.