Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Человек > Здоровье
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 09-08-2007, 18:54   #1
Helen_A

кофеин от целлюлита?

Девочки, не знаю, может такой вопрос поднимался, но "на поверхности" я ответ не нашла, поэтому - пишу отдельной темой

когда-то во времена моей еще шейпинговой юности мы с моей тренершей разговорились на тему того, что после того, как организм месяц-два активно занимаетя спортом - апельсиновая корка почему-то становится более заметной (как по мне - факт, а обидно!). Как следствие разговор вышел на антицеллюлитные программы, кремы, массажи и прочие примочки. То, что народ натирается кофейной гущей - это я слышала, и у самой были крема на основе кофе, но тренер моя сказала, что у нее девочки-шейпингистки просто покупают кофеин в ампулах и тупо втирают в проблемные места. По Харькову я искала кофеин в ампулах долго и безрезультатно, видать, разбирают для косметических целей. А вот сегодня я в командировке, в маленьком западноукраинском городке, и без проблем нашла кофеин в аптеке, стоит реально копейки - 3 грн 10 ампул. И приобретя две упаковки я наконец-то задумалась - а че с ним делать теперь? Просто в кожу втереть?
Короче, может кто знает и пробовал? Подскажите, поделитесь... ))))
Helen_A'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 20:10   #2
Ежевика

Отправить сообщение для  Ежевика с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ежевика
Кофейную гущу, по-моему, в качестве скраба используют.
А по поводу кофеина - почему бы Вам не спросить у тех девочек, которые втирают? Но я бы на Вашем месте подумала: если постоянно втирают, так ли он эффективен?
К тому же, одно дело - входит в состав, другое - в чистом виде. Я, конечно, не утверждаю, глубоко не изучала этот вопрос. Но Вы должны знать хотя бы из курса химии, что вещества сами по себе и в соединениях могут приобретать одни свойства и терять другие.

А вообще - я б не занималась ерундой

Catch me if you can
Ежевика'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 20:56   #3
Helen_A

Ежевика - поздно! )) Посколько время командировочное, и делать в номере нефиг, а гулять по городу не хочется - я уже "вскрыла" 4 ампулы и сделала себе легкий массаж ) Кожа становится гладкой, немного подтягивается. Запах специфический, медицинский, хотя бы потому что это раствор кофеина в какой-то там ерунде натрия... Посмотрим ) не думаю, что будет какой-то отрицательный эффект ))
а спросить у девочек я не могу, потому что я коварно предала свой шейпинг-клуб и теперь хожу на фитнесс в другой клуб, вот!
старое сообщение 09-08-2007, 21:31   #4
Margoshka

Ну вы информируйте нас, когда будут заметны ощутимые результаты, ок?
Margoshka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 22:53   #5
Fuaran

Отправить сообщение для  Fuaran с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Fuaran
Цитата:
Сообщение от Margoshka Прочитать
Ну вы информируйте нас, когда будут заметны ощутимые результаты, ок?
эх, представляю, что бы щас сказал Грау
старое сообщение 09-08-2007, 23:05   #6
Killer73

Отправить сообщение для  Killer73 с помощью ICQ
ммм, а чем вам натюрпродукт не подходит? а тут еще и какой-то ...натрия))) ну нафига химией мазаться если есть легкодоступный и гораздо более эффектинвый кофейный гущ? он ведь не только кофеин в кожу выделяет, он ее скрабит-чистит, и еще и если помол достаточно крупный великолепно массирует более глубокие слои кожи.

ненавижу женские форумы
Killer73'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 01:52   #7
vassa

Отправить сообщение для  vassa с помощью ICQ
Ух ты!
А если целлюлита нет, можно все же гущей мазаться?
А то у нас столько этого добра пропадает...
старое сообщение 10-08-2007, 10:31   #8
-Коломбина-

Отправить сообщение для  -Коломбина- с помощью ICQ
А мне вот дркгое интресно - на борьбу с целлюлитом женщины массово принялись лет 10-15 назад... а раньше и слыхом не слышали про то, что с этим нужно бороться и ососбо не приглядывались ко всяким "апельсиновым корочкам" ) Что ж произошло? Мы жертвы рекламы? Или действительно целлюлит получил столь массовое распространение ? )
-Коломбина-'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 10:39   #9
C@t

Отправить сообщение для  C@t с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -Коломбина- Прочитать
Что ж произошло? Мы жертвы рекламы? Или действительно целлюлит получил столь массовое распространение ? )
Именно! С целью срубить денег на антицеллюлитных средствах (в 90% случаев сомнительной эффективности), стали рассказывать, что целлюлит это болезнь. И ничего, что это естественное состояние кожи у женщины с высоким уровнем женских гормонов. И что таким образом устроена женская жировая клетчатка, вот почему у мужчин и нет целлюлита.
Вообще, спортом нужно заниматься. И фигура подтянутая будет, и кожа на попе гладкая
C@t'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 10:57   #10
Killer73

Цитата:
Сообщение от vassa Прочитать
Ух ты!
А если целлюлита нет, можно все же гущей мазаться?
А то у нас столько этого добра пропадает...
Вась, я б сказал что после 25 без этого не обойтись - ну надо же как-то шкурку шкрабить! а локотки\пяточки какие гладенькие после гущи, ну просто шелковые, и тело после такого массажика с утра все такое горячее, живое! тем более летом когда от солнышка шкурка сохнет\подгорает.

ненавижу женские форумы
старое сообщение 10-08-2007, 11:00   #11
Николь

Отправить сообщение для  Николь с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Killer73 Прочитать
Вась, я б сказал что после 25 без этого не обойтись - ну надо же как-то шкурку шкрабить! а локотки\пяточки какие гладенькие после гущи, ну просто шелковые, и тело после такого массажика с утра все такое горячее, живое! тем более летом когда от солнышка шкурка сохнет\подгорает.
Все пошла мазаться! а если еще к гуще сливок добавить вообще супер будет!
старое сообщение 10-08-2007, 14:48   #12
Fox

Девочки, а может и мне кто-нибудь разъяснит...
Вот говорят, что это болезнь ТОЛЬКО женщин и у мужчин такого не бывает... Но вот парадокс - "апельсиновые корочки" я видела и на мужских телах... Это женоподобные мужчины попадались мне или у них эта болезнь просто по другому зовется?
Fox'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 15:35   #13
Мунира
Модератор

Отправить сообщение для  Мунира с помощью ICQ
Цитата:
А мне вот дркгое интресно - на борьбу с целлюлитом женщины массово принялись лет 10-15 назад... а раньше и слыхом не слышали про то, что с этим нужно бороться и ососбо не приглядывались ко всяким "апельсиновым корочкам" ) Что ж произошло? Мы жертвы рекламы? Или действительно целлюлит получил столь массовое распространение ? )
тоже об этом не раз думала.
Самое ужасное...ну ладно сами дамы стали более критичными и требовательными к себе. Но этими разговорами и волнениями и мужчин подвели к тому, что и они уже с умным видом высматривают на женских попах и ляжках эту "проказу". И потом обсуждают...типа "ничего так девочка, но вот целлюлитом-то как ее побило"
я долго сопротивлялась этой волне, но и то пару раз не выдержала, пытала мужа "у меня есть целлюлит? как это ты не видишь???!!! а ты сожми и с другой стороны посмотри"
короче, может ну его, целлюлит этот?
старое сообщение 10-08-2007, 16:08   #14
Ежевика

Отправить сообщение для  Ежевика с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ежевика
Цитата:
Может, был, но не знали, что это такое и не обращали внимания
Но он все-таки есть. Довольно часто можно увидеть девушек в коротких шортах. Вроде, молодые и не сказала бы ,что толстые, а ноги и попы - ужас. А на пляжах? Не так много девушек с нормальными фигурами.
Эффективность косметических средств - это уже другой вопрос.

Catch me if you can
Ежевика'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 16:35   #15
Killer73

Цитата:
Сообщение от Николь Прочитать
Все пошла мазаться! а если еще к гуще сливок добавить вообще супер будет!
ой со сливками еще не пробовала) я обычно мылюсь гелем для душа и сверху гущу. могет с бальзамом для тела попробовать...

ненавижу женские форумы
старое сообщение 10-08-2007, 21:50   #16
Helen_A

Тааак, по порядку
Натуральный, он конечно хорошо, но процентная концентрация меньше, чем в экстракте, тем более, что экстракт этот смешан с веществом типа физраствора, вот ))

У мужиков это тоже так называется, и это просто переизбыток женских гормонов, и у них это проходит гораздо проще, а именно - при нагрузках и белковой диете. Т.е. при действиях, увеличивающих содержание тестастерона в крови.

Насчет спорта - я трижды в неделю пашу на тренажерах, не могу сказать, что переедаю, вот тоже хочу белковую диету попробовать, может все в комплексе и даст мне меня, только на 6 лет младше (стремлюсь, знаете ли, к форме меня самой на 3-м курсе)))))

По поводу того, было ли это 25 лет назад... Думаю, было, и просто так не акцентировалось внимание... Однако мама моя говорит, что у нее эта фигня появилась только после 40-ка (!), т.е. когда у нее уже была я - второй ребенок, я так понимаю - это результат гормонального сбоя... А до этого и подавно такого у нее не было! А теперь - это как "болезнь" века - даже у девочек 14-летних, у кого-то больше, у кого-то меньше... Однако болезнь именно в кавычках, потому что как говорит мой тренер - целлюлит для женщины - это вторичный половой признак! Вот така фигня. Но бороться за АБСОЛЮТНО красивые ноги я все равно буду!

И о результатах сообщу
старое сообщение 11-08-2007, 00:01   #17
Killer73

Хелен, сообщите о рещультатах обязательно!!! Бо очень интересно.
И скажите, вы массаж с кофейной гущей таки применяли или нет? Мне просто для сравнения интересно - чтобы один человек с уже имеющейся проблемой два разных способа попробовал.

ненавижу женские форумы
старое сообщение 11-08-2007, 03:01   #18
vassa

Отправить сообщение для  vassa с помощью ICQ
Девочки, да покажите кто-нить каку фотку - как этот целлюлит выглядит.
А то разговоров столько, а що цэ такэ?
старое сообщение 12-08-2007, 13:50   #19
Rulaf

Цитата:
Сообщение от Helen_A Прочитать
У мужиков это тоже так называется, и это просто переизбыток женских гормонов, и у них это проходит гораздо проще, а именно - при нагрузках и белковой диете. Т.е. при действиях, увеличивающих содержание тестастерона в крови.
Тестостерон — это мужской половой гормон. Откуда же берется переизбыток женских гормонов?

На седьмой день Бог окинул довольным взором все созданное за неделю, и произнес: - Ну, теперь всё заебись! И всё заебалось.
Rulaf'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-08-2007, 14:05   #20
Ш_А_М_А_Н_К_А

Раствор коффеина-бензоата натрия для инъекций,не принёсёт ровным счётом никакого результата при втирании в локальные участки кожи,по одной простой причине,что он расчитан для всасывания в кровь или максимум слизистую,но не в поверхность эпидермиса))))однако,его используют в антицеллюлитных программах,в сочетании с другими энергетиками и жиросжигателями(БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПИШИ....я просто тренер по кундалине-йоге и боди-флексу,прежде чем аккредитацию прошла много пришлость узнать об ентом хвалёном целлюлите)

Опции темы
Опции просмотра