![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Надо ли делать усилия по реанимации моба? | |||
| Да |
|
21 | 91.30% |
| Нет |
|
2 | 8.70% |
| Проголосовало: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хотити ли вы сыграть моб?
В данной обстановке задавать вопрос "какой моб?" не актуально, поэтому, просто хочу узнать, есть ли еще живые желающие играть мобберы, а судя по результатам уже пытаться хоть что-то делать, или нет.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ну почему же- обсуждение ведётся, хоть и вяленько. Живые есть. =))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ИМХО фсё завяло только из-за лени организаторов
|
|
|
#4 |
|
|
Нужен хостинг для нового сайта мобберов. Кто может добится у своего провайдера побольше места под сайт мобберов в KH-IX?
Mobille: [SE T290i] —› [SE k500i] —› [Nokia E61 + 2 Gb] —› [Nokia E61 + 512 Mb] + [Audiovox 6700 wm6.1 + 2 Gb] + [QStarz BT-Q818 eXtreme] [Olympus SP-550UZ + 2 Gb] | [ASUS wl-500 gP V1 + 4 Gb] | [Dell 1520] Легкий заработок в Интернет от $5 в день |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Блин, мне от вас плохо становиццо. В теме про сайт было три предложения по переносу сайта, а вы опять искать... Вот станьте оргами и поддерживайте, никто же не мешает!! а говорить что орги ленивые и только изза них все заглохло каждый может, попробуйте сами поорганизовывать
И потом я на вас посмотрю...З.Ы. В сумах вон сайт зыкрыли, хотя там намного больше людей было еще прошлой осенью, потомучто орги сказали - нам лень заниматься т.к. мало людей. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
я думаю нужно реально собрать заново народ !!!
составить ОРГАНИЗАТОРУ(АМ) список имён, телефонов! и в принципе можно пока и на этом форуме стартонуть а сайт не в нём проблема... успеется
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я кого-то обижу, но все же!!!
Моб возродить мона и енто не труждно!!! В техническом плане, но вот количество желающих в них участвовать............................................ Интерес на моб прошел!!! На данный момент моб енто просто скучно......... Не бейте меня тапочками енто мое имхо!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
вот сейчас тебе скажи что народ интересный и много вот собирается сыграть в прикольный моб! да согласишся полюбе ибо скучаешь!! ![]() нужны темовые идеи и будет темовый народ!
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Потомучто ОРГАНИЗАТОРОВ НЕТ, и от их обсуждения ничего не изменится, как неизменилось ничего после 10 последних тем. На сколько я вижу, все просто хотят чтобы ктото им организовал моб а они на него пришли потусили. А так не будет, пока не найдутся активисты. Хватит говорить, попробуйте чтото сделать) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну попробуем. Для начала всё клацаем по моей подписи и подписуемся. На данный момент, я думаю лудше ничего нет. Если есть предлагайте.
Последнее редактирование от tosol : 10-08-2007 в 03:18. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() |
есть...они всегда будут.
|
|
|