![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сайт, посвящённый "железной" тематике и оверклокингу
Доброго всем времени суток! ![]() Хотел бы немного прорекламировать сайт http://www.overclockers.com.ua Прошу прощения, что делаю это в "Главном" разделе форума - просто сюда больше людей заходит - если я неправ, пусть модераторы перенесут тему в нужный раздел (можно в "Женский форум", но главное не в "Корзину" и "Блэк-лист" )Вышеназванный сайт посвящён преимущественно компьютерным "железякам", оверклокингу, моддингу. Регулярно обновляется новостная лента (можете получать новости по RSS каналу). Для посетителей доступен форум, где Вы можете принять учатие в обсуждении интересующей вас темы. Да, чуть не забыл: на сайте часто проходят различные конкурсы, участвуя в которых Вы можете выиграть ценный приз. В данное время до 31 августа проходит конкурс "Летний АвторRUN!", самым "сладким" призом которого является видеокарта ASUS EN7900GS 256MB. Всем удачи, спасибо за внимание. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 17-01-2006
|
Все, кому это нужно этот ресурс и так знают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Согласен, но пару слов о нём в Харьков-форуме, я думаю, не будут лишними
Учитывая неслабую популярность нашего (харьковского) форума![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Нужно будет харьковский форум к нам в "ссылки" добавить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пытался почитать про квад процы - вообще понял что про процы всего три статьи. Чето мало.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
. Банально нет денег, чтобы платить людям за статьи . Думаю, денежное вознаграждение для автора не менее приятный момент, чем обсуждение статьи на форуме и в комментариях.Спасибо, что обратили внимание на тему и зашли на сайт! |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
какой-то полудохлый сайт, если честно.
|
|
|
#8 |
|
|
Это как стакан, наполовину наполненный водой: кто-то видит его полупустым, а кто-то наполовину полным
![]() Видели бы вы этот сайт с годик назад... |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
ага...недоразвитый www.overclockers.ru но приятно шо хоть наше
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сайт дохлый. денег хрен хто даст. в топку.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
gastello, не нравится, так никто не заставляет.
не стоит все деньгами все мерять.
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 17-01-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Цитата:
![]() Насчёт "нашего" - спасибо. Просто честное слово, тяжело писать, к примеру, те же новости, работая на основном месте трудовой занятости с 10 до 20, а потом ещё что-то читабельное выкладывать на сайт Не честно украденное с 3Д ньюс или "хобота", а взяв за источник зарубежные сайты и творчески обработав ту же новость![]() Ну дык, не дашь деньгов, так заходи! А будут деньги, тем более заходи! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Желание есть, времени маловато ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
вообше саит оформлен толково....респект....дерзаите...нехватает только раздела Download
![]()
|
|
|
#15 |
|
|
Как раз админ думает, то ли сделать такой раздел, то ли сотворить что-то наподобии "персональных страниц".
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Мальчики и девочки! Говорить можно легко и гнать на создателей что сайт мертвый, а вы попробуйте хоть не много сделать подобное. Откройте тему тут и ведите ее, чтобы читать можно было и почерпывать.Дня на два хватит вас?я думаю нет. Так что создателям спасибо.Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Спасибо за добрые слова всем.
Сейчас трудимся над созданием Блога. |
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Половина первого ночи. Я и мой коллега трудимся над новостями и они уже готовы за 10 августа.
Действительно не так то просто делать так Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
молодцы
![]()