![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак сначала читаем тут:
http://www.livejournal.com/community...793149#t793149 Конечно можно было бы запостить эту ссылку в раздел "ЛОЛ". Поржать и забыть. НО! Это реальный человек нашего города! Есть реальный адресс! (хотя нужно и проверить.) Скоро новый год! Нас много! Понимаете о чем я? ![]() Давайте сделаем человеку подарок!!! ![]()
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Последнее редактирование от Dimoks : 12-12-2005 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ
я никогда не сылшал про такую улицу в харькове.
посмотрел на карте города http://map.bigmir.net/kharkov/ и понял почему. я даже никогда не был в этом районе города.есть кто нибудь "от туда" или есть какие нибудь идеи както проверить эту информацию?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЫ... Мегалол... +1 ... в смысле готов в разумных пределах...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() Регистрация: 26-08-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Есть, точно. бывал я в том районе когда-то. Кстати, дату видели - 14 мая 2005. может, вопрос уже давно разрулен.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, какие были алькатели в той акции? Никто СЕРЬЁЗНО не заинтересован?
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
если не ошибаюсь, ОТ332.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
блин, еду счас на салтовку, но на даниловку времени не будет зайти. мож, кто есть местный оттуда?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Админ
я завтра еду с человеком.
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Ерунда это все. Если хотите сделать доброе дело, то лучше помогите тем, кому на пожрать не хватает, а не деду мобильный покупать... Он наверное не в курсе скока стоят услуги связи. Врядли он им будет пользоваться. А если дед может себе позволить оплачивать услуги мобильной связи, значит не так уж плохо ему живется. Полно людей которым не до мобильных.
Решили чисто приколоться как в анекдоте ? Только ж сим карту вложить не забудьте, а то дед потом напишет в ЮМС, что ее спи...ли на почте ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
По поводу даты - мне кажется, что там стоит дата 14.X.2005, т.е. 14 октября 2005 г...
|
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФИО, адрес могу пробить на 100%...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 08-11-2005
|
IMHO, банальный развод. В лучшем случае прикол.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Да и 1.80 за письмо по Украине- не много ли???
Кроме того, на почтовом штемпеле явно другой номер почтового отделения (не 61107), но он мог и в другом месте кинуть письмо. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Разслабтесь
это не совсем кидалово но тут ведь была тема про попрошаек? Вот это они и есть продвинутые попрошайки уже сайты создают средства на лечение собирают, спам этот достал уже.
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой человек реально существует.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
2dimas
А сколько ему лет? ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Админ
спасибо dimas'у за предоставленную информацию.
to Tom Sawyer 46 лет мы все равно поедим сегодня с человеком и на месте все проверим.
|
|
|
#20 |
![]() |
Нафик вы/мы ему будете/будем покупать телефон???? Он же не оплатит ни одного международного разговора!!!
|