![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аваков обвинил СЭЗ «Донецк» в убийстве поселка Чкаловское
«Да здравствует свободная экономическая зона «Донецк», которая убила поселок Чкаловское!» - заявление Арсена Авакова на его персональном сайте
Агрокомбинат "Слобожанский" вынужден свернуть свое производство в поселке Чкаловское Чугуевского района. Это связано с нерентабельностью производства мяса на предприятии. «Ситуация в Чкаловском – прямое следствие политики правительства в области производства мяса. В поселке закрывается крупнейшее на территории Украины производство свинины», - сообщил Арсен Аваков. В связи с прекращением деятельности в этом населенном пункте агрокомбинат передает на баланс поселкового совета всю социальную и коммунальную сферу Чкаловского. «За какие деньги поселок будет отапливаться при неработающем комбинате, и за какие деньги будут оказываться жилищно-коммунальные услуги - не известно», - отметил Арсен Аваков. Сейчас проблемой населенного пункта занимаются вице-губернатор Владимир Бабаев и заместитель главы облгосадминистрации Олег Шаповалов. Через две недели к решению этого вопроса намерен подключиться Арсен Аваков. Основная проблема, по словам губернатора, финансовая. Реконструкция объектов коммунальной сферы Чкаловского не была предусмотрена ни в одном бюджете. «Так и получается: мы тут дырки латаем, а там миллиарды шелестят между пальцами. И после этого скажите мне, что выборы не нужны. Да здравствует свободная экономическая зона «Донецк», которая убила поселок Чкаловское», - отметил Арсен Аваков. Губернатор уже не раз подвергал критике политику правительства в животноводческой сфере. «То, что делается с животноводством, - государственное преступление. Я на этом настаиваю», - заявил руководитель области на одной из пресс-конференций. По его словам, сегодня в животноводстве работает преступная схема, которая убивает отечественного производителя. «Я уверен в этом и отвечаю за каждое слово», - подчеркнул Арсен Аваков. По его информации, мороженое мясо латиноамериканского и польского происхождения в огромных количествах было завезено через свободные экономические зоны Донецкого региона. Это привело к резкому, в 2 раза с начала года, снижению закупочных цен на мясо и сделало его производство в Харьковской области нерентабельным. «Мы обращались в правительство, Верховную Раду, Президент также обращал внимание на эту проблему, а воз и ныне там. Уж не потому ли, смею предположить, что слишком большие деньги заработаны дельцами из СЭЗ «Донецк» и этими деньгами они смогли купить любые депутатские решения?», - предположил Арсен Аваков. «Если правительство не в состоянии контролировать процессы, которые разрушают экономику целой отрасли, - заявил Арсен Аваков, - тогда ему следует подать в отставку». Ирина Клименко Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А польские и просроченые аргентинские заебись кошерные?
![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
о чем ты??? Как раз наше мясо - мясное! А вот это бадяжное, которое с запада везут - АЦЦЦТОЙ!!! Никто тебе это открыто не скажет, но оно у них заморожено по фиг знает сколько времени, своих людей таким кормить не будут - вот и везут к нам.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Мася, ты ж вроде как за янучар была, т.е. должна поддерживать эконом. развитие Донецкого Бассейна?
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 05-03-2004
|
она заблудшая 8)
|
|
|
#7 |
|
|
Мдя, догосподарювались : в Польше рентабельное, в Аргентине рентабельное, а в Граково нерентабельное...
чи там свині інші? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А когда это я за бело-голубых была? или за оранжевых? Или вообще за какую-либо партию???
Я всегда стараюсь оценивать ситуацию со сторон. Когда-то на выборах голосовала за Яныка ,потому что считала, что это мЕньшее зло. На выборах в Харькове - за Шума, потому что считала его здесь мЕньшим злом. Сейчас, поворившись немного в новостийном котле, поняла, что есть чудная графа для голосования "против всех".
|
|
|
#11 |
|
|
Аваков только вчера приехал в Украину и не знает что он такойже моральный урод который наживается на газе. Мася если бы все сделали как ты революция была настоящая не та которая за деньги!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() Регистрация: 16-06-2007
|
Это не происки бандитов из ПРУ, а проявление того кризиса, в котором находится сельское хозяйство Украины. Несмотря на то, что украинская гривна недооценена почти на половину (на 46% по состоянию на начало июля http://www.economist.com/finance/dis...ory_id=9448015), даже при этом не выгодном для импортёров обменном курсе импортная продукция оказывается дешевле отечественной. То ли ещё будет после вступления Украины в ВТО, когда нельзя будет защищаться импортными пошлинами!
Именно об этой угрозе Украине я несколько раз писал в разных ветках. Сельское хозяйство Украины - камень на шее экономики страны. Причём этот камень можно снять только вместе с головой, так как в сельских местностях 3/4 населения - лишние люди.
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
все проголосовали за ПР? или против всех? так против всех не спасет, главное, чтобы была явка более 51%, а выигрывает тот, ЗА кого больше голосов. даже, если 80% будет против всех. т.е. "проти всех" - это позиция страуса "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально"
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 31-08-2006
|
Цитата:
ну и сленг ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
ну, не всё ж виктор фёдырч, да владимир андреич.
шуми, он и в африке шуми.
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Есть еще выход - не пойти на выборы вовсе. Но это значит уже не "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально", а "я отдаю свой голос одной более пронырливой партии". Отака фигня малята ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
не за кого голосовать - делай свою партию.
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2005
|
Позиция лузера - голосовать за "меньшее зло". Типа - и те пидарасы и эти, но лучше за этих, они менее пидарасы. Так, что ли? А против всех - это позиция человека, трезво понимающего на данном этапе, что ему НЕ ЗА КОГО голосовать. Вот и всё.
|