Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Новости
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 08-08-2007, 15:10   #1
Объектив

Отправить сообщение для  Объектив с помощью ICQ
Аваков обвинил СЭЗ «Донецк» в убийстве поселка Чкаловское

«Да здравствует свободная экономическая зона «Донецк», которая убила поселок Чкаловское!» - заявление Арсена Авакова на его персональном сайте

Агрокомбинат "Слобожанский" вынужден свернуть свое производство в поселке Чкаловское Чугуевского района. Это связано с нерентабельностью производства мяса на предприятии. «Ситуация в Чкаловском – прямое следствие политики правительства в области производства мяса. В поселке закрывается крупнейшее на территории Украины производство свинины», - сообщил Арсен Аваков.
В связи с прекращением деятельности в этом населенном пункте агрокомбинат передает на баланс поселкового совета всю социальную и коммунальную сферу Чкаловского.
«За какие деньги поселок будет отапливаться при неработающем комбинате, и за какие деньги будут оказываться жилищно-коммунальные услуги - не известно», - отметил Арсен Аваков.
Сейчас проблемой населенного пункта занимаются вице-губернатор Владимир Бабаев и заместитель главы облгосадминистрации Олег Шаповалов. Через две недели к решению этого вопроса намерен подключиться Арсен Аваков.
Основная проблема, по словам губернатора, финансовая. Реконструкция объектов коммунальной сферы Чкаловского не была предусмотрена ни в одном бюджете.
«Так и получается: мы тут дырки латаем, а там миллиарды шелестят между пальцами. И после этого скажите мне, что выборы не нужны. Да здравствует свободная экономическая зона «Донецк», которая убила поселок Чкаловское», - отметил Арсен Аваков.
Губернатор уже не раз подвергал критике политику правительства в животноводческой сфере. «То, что делается с животноводством, - государственное преступление. Я на этом настаиваю», - заявил руководитель области на одной из пресс-конференций. По его словам, сегодня в животноводстве работает преступная схема, которая убивает отечественного производителя. «Я уверен в этом и отвечаю за каждое слово», - подчеркнул Арсен Аваков.
По его информации, мороженое мясо латиноамериканского и польского происхождения в огромных количествах было завезено через свободные экономические зоны Донецкого региона. Это привело к резкому, в 2 раза с начала года, снижению закупочных цен на мясо и сделало его производство в Харьковской области нерентабельным.
«Мы обращались в правительство, Верховную Раду, Президент также обращал внимание на эту проблему, а воз и ныне там. Уж не потому ли, смею предположить, что слишком большие деньги заработаны дельцами из СЭЗ «Донецк» и этими деньгами они смогли купить любые депутатские решения?», - предположил Арсен Аваков.
«Если правительство не в состоянии контролировать процессы, которые разрушают экономику целой отрасли, - заявил Арсен Аваков, - тогда ему следует подать в отставку».

Ирина Клименко

Прочитать на сайте
Объектив'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 16:04   #2
trilobit

Отправить сообщение для  trilobit с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Объектив Прочитать
В поселке закрывается крупнейшее на территории Украины производство свинины»
А нефиг производить некошерные продукты!
trilobit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 16:09   #3
-SEA-

Отправить сообщение для  -SEA- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от trilobit Прочитать
А польские и просроченые аргентинские заебись кошерные?
старое сообщение 08-08-2007, 16:27   #4
Masya

Отправить сообщение для  Masya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от trilobit Прочитать
о чем ты??? Как раз наше мясо - мясное! А вот это бадяжное, которое с запада везут - АЦЦЦТОЙ!!! Никто тебе это открыто не скажет, но оно у них заморожено по фиг знает сколько времени, своих людей таким кормить не будут - вот и везут к нам.
старое сообщение 08-08-2007, 16:39   #5
Shaen

Мася, ты ж вроде как за янучар была, т.е. должна поддерживать эконом. развитие Донецкого Бассейна?
Shaen'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 17:14   #6
me_gun

Цитата:
Сообщение от Shaen Прочитать
Мася, ты ж вроде как за янучар была, т.е. должна поддерживать эконом. развитие Донецкого Бассейна?
она заблудшая 8)
i feel like I'm knockin' on heaven's door.
me_gun'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 17:30   #7
catcher

Мдя, догосподарювались : в Польше рентабельное, в Аргентине рентабельное, а в Граково нерентабельное...
чи там свині інші?
catcher'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 18:10   #8
Masya

А когда это я за бело-голубых была? или за оранжевых? Или вообще за какую-либо партию???

Я всегда стараюсь оценивать ситуацию со сторон. Когда-то на выборах голосовала за Яныка ,потому что считала, что это мЕньшее зло. На выборах в Харькове - за Шума, потому что считала его здесь мЕньшим злом.

Сейчас, поворившись немного в новостийном котле, поняла, что есть чудная графа для голосования "против всех".
старое сообщение 08-08-2007, 20:43   #9
:-]

catcher, там государство ДОТИРУЕТ сельское хозяйство

:-]'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 08-08-2007, 20:51   #10
Wurger
Модератор

Отправить сообщение для  Wurger с помощью ICQ
то-то я смотрю в чкаловском резко все начали жилье продавать... а оказывается вон оно что...
старое сообщение 08-08-2007, 21:09   #11
Canon

Аваков только вчера приехал в Украину и не знает что он такойже моральный урод который наживается на газе. Мася если бы все сделали как ты революция была настоящая не та которая за деньги!!!
Canon'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 09:02   #12
hussar

Это не происки бандитов из ПРУ, а проявление того кризиса, в котором находится сельское хозяйство Украины. Несмотря на то, что украинская гривна недооценена почти на половину (на 46% по состоянию на начало июля http://www.economist.com/finance/dis...ory_id=9448015), даже при этом не выгодном для импортёров обменном курсе импортная продукция оказывается дешевле отечественной. То ли ещё будет после вступления Украины в ВТО, когда нельзя будет защищаться импортными пошлинами!

Именно об этой угрозе Украине я несколько раз писал в разных ветках. Сельское хозяйство Украины - камень на шее экономики страны. Причём этот камень можно снять только вместе с головой, так как в сельских местностях 3/4 населения - лишние люди.
старое сообщение 09-08-2007, 09:27   #13
Viking

Цитата:
Сообщение от Canon Прочитать
Аваков только вчера приехал в Украину и не знает что он такойже моральный урод который наживается на газе. Мася если бы все сделали как ты революция была настоящая не та которая за деньги!!!
как сделали?
все проголосовали за ПР?

или против всех?
так против всех не спасет, главное, чтобы была явка более 51%, а выигрывает тот, ЗА кого больше голосов. даже, если 80% будет против всех.

т.е. "проти всех" - это позиция страуса "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально"
[dc++ Hub Beeline II 10.36.10.42]
Viking'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 18:31   #14
Subj

Цитата:
Сообщение от Masya Прочитать
А когда это я за бело-голубых была? или за оранжевых? Или вообще за какую-либо партию???

Я всегда стараюсь оценивать ситуацию со сторон. Когда-то на выборах голосовала за Яныка ,потому что считала, что это мЕньшее зло. На выборах в Харькове - за Шума, потому что считала его здесь мЕньшим злом.
Яныка, Шума....
ну и сленг
старое сообщение 09-08-2007, 22:49   #15
catcher

Цитата:
Сообщение от hussar Прочитать
Сельское хозяйство Украины - камень на шее экономики страны. Причём этот камень можно снять только вместе с головой, так как в сельских местностях 3/4 населения - лишние люди.
И чего теперь делать?
catcher'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-08-2007, 22:52   #16
Viking

Цитата:
Сообщение от Subj Прочитать
Яныка, Шума....
ну и сленг
ну, не всё ж виктор фёдырч, да владимир андреич.
шуми, он и в африке шуми.
старое сообщение 10-08-2007, 09:39   #17
KRAK

Отправить сообщение для  KRAK с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от catcher Прочитать
И чего теперь делать?
Только майдан.
Запад нам поможет (С)
KRAK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-08-2007, 14:46   #18
Masya

Цитата:
Сообщение от Viking Прочитать
т.е. "проти всех" - это позиция страуса "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально"
можно и так сказать... Но у меня другое мнение. Если я не вижу того, за кого могу проголосвать? Если моя позизия "из двух зол выбираю меньшее" - уже не катит, потому что я не могу определится - что есть меньшее зло? Если противно от того, что происходит в стране, и понимаешь, что виновата в этом каждая полит сила (хотя в первую очередь виновен каждый отдельно взятй гражданин Украины... но это тема для другого разговора)? Тогда уж лучше "против всех".
Есть еще выход - не пойти на выборы вовсе. Но это значит уже не "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально", а "я отдаю свой голос одной более пронырливой партии".
Отака фигня малята
старое сообщение 10-08-2007, 18:05   #19
Viking

Цитата:
Сообщение от Masya Прочитать
можно и так сказать... Но у меня другое мнение. Если я не вижу того, за кого могу проголосвать? Если моя позизия "из двух зол выбираю меньшее" - уже не катит, потому что я не могу определится - что есть меньшее зло? Если противно от того, что происходит в стране, и понимаешь, что виновата в этом каждая полит сила (хотя в первую очередь виновен каждый отдельно взятй гражданин Украины... но это тема для другого разговора)? Тогда уж лучше "против всех".
Есть еще выход - не пойти на выборы вовсе. Но это значит уже не "я отдаю свой голос всем выигравшим пропорционально", а "я отдаю свой голос одной более пронырливой партии".
Отака фигня малята
позиция страуса.
не за кого голосовать - делай свою партию.
старое сообщение 10-08-2007, 18:15   #20
Mister

Позиция лузера - голосовать за "меньшее зло". Типа - и те пидарасы и эти, но лучше за этих, они менее пидарасы. Так, что ли? А против всех - это позиция человека, трезво понимающего на данном этапе, что ему НЕ ЗА КОГО голосовать. Вот и всё.

Опции темы
Опции просмотра