![]() |
|
|
#1 |
|
|
IT компания СDD
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2005
|
низачот. Стадьи нет.
|
|
|
#3 |
![]() |
Забанел бы нах таких преведов
Одна секта на другу компромат заказала от того, что не им чудак достался ))) |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
ото ЛОЛ. Ну вчера была. Короче очередной слив дерьма на СДД был, которые уже заипали, если чесно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Однако запизделся автор в парочке моментов ))
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2005
|
Ниасилил. Статья ни о чем.
|
|
|
#8 |
![]() |
Дерьмо полнейшее. Тему в мусорку! Афтора в бан, за некачественный материал. Однозначно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() |
какаято муть, такие статьи можно десятками в день строчить на кого угодно.
черный пеар. а контора как контора, есть знакомый оттуда, сидит там уже года три-пока не ушел, видать устаивает все. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-03-2007
|
Хрень какая-то!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статью не осилил - бред какой-то. ТС - в топку.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Бред с претензией на "истину в последней инстанции", очень буйная фантазия у автора. Ни одного факта.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Статья не лучшая, конечно. Много воды и заблуждений. Рассказы о "преступной деятельности с открытием нескольких предприятий" - вообще смех, автора понесло немного в сторону от главного этическо-нравственного вопроса.
Но насчет Макса много подмечено верно. Что автору возможно неизвестно - так это то, что Макс давненько находится под влиянием безчеловечных культов, и Яновские с Андреевой - далеко не первые его пастыри. По крайней мере, во время моего недолгого пребывания в CDD, о них я не слышал, хотя влияние одного из древних культов перло изо всех дыр, а дежурного пастыря в то время звали иначе... А вообще - какая контора и ситуация - такая и статья получается. Мутная ситуация - мутная статья. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Ну насчет "ни одного факта" - это мимо кассы, несколько фактов таки упомянуто в статье, если внимательно читать, конечно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Многа букф
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Ps: Мне собственно данная тема не интересна, поэтому можно не утруждать себя доказательствами. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Работал я как то в СДД, вполне нормальная контора, ушел не потому что там плохо, а потому что нашел лучше.
А на самом деле каждому свое, для многих людей СДД - это был опыт, который открыл дорогу в другие фирмы, в которые без опыта просто не взяли бы, вот. А по теме: подобный негатив частенько пишут "обиженные" новички, для которых СДД - это первое или второе место работы и которые столкнулись с реальностью, которая расходится с их юношескими идеалами, вот тут то их и начинает просто разрывать чувство несправедливости к себе, так наверное и рождаются эти мемуары ![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
или же обиженные старички))
|
|
|
#19 |
|
|
Я тоже имел неприятность работать в СДД. Это была моя далеко не первая работа и я далеко не новичек в ИТ. Работал около года, действительно получил хороший опыт. Увольнялся по собственному желанию без каких либо претензий. Есть только одно "НО" - они остались мне должны зарплату, и не могут ее выплалить уже несколько месяцев. Факт долга финансовый директор подтверждает, но говороит что денег нет. Максим тоже говорит что все долги будут розданы, но не говорит когда. Я понимаю что СДД сейчас в полной ж..., но мне не очень нравится входить уже достаточно долго в их положение. И я вообще переживаю что они окончательно загнутся и долги не раздадут. Вот так вот СДД возвращает себе былую славу среди разработчиков
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
еще человек 5-ть знакомых которые уволились из СДД а зарплату за месяц-полторта не получили.
|
|