![]() |
|
|
#1 |
|
|
Телега
Бар - ресторан "Телега". Официанты - тормоза. Но это не главное). На диванчике под подушкой я нашел шприц и иголку, явно недавно использованную. Работники заведения конечно не виноваты, но после того как я указал на этот "недостаток", мне хотелось больше уважения к себе и хотя бы извинения, не говоря уже "за счет заведения"!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Возможно, у них просто в тот момент не нашлось для Вас дозы, чтобы "за счет заведения". Попробуйте зайти еще раз...
![]() А если серьезно, это просто пугает. Можно было и наряд вызвать в такой ситуации. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
)))))))) да - я не расматривал такой вариант, по крайней мере в меню не было))))))))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
шприц - это ужасно, особенно с кол-ом вич-инфицированных у нас. теперь буду обходить десятой дорогой
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ужас.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Цитата:
![]() Вы ещё скажите, что туда теперь со своей посудой ходить надо - ведь из этой посуды ел вич-инфицированный! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Понятно что вероятность заразится от шприца очень мало, но всеравно неприятно.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
А ты не слышал,когда в Париже,в кинотеатре,женщина садясь в кресло,почувствовала укол.Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ" Делай выводы. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
да уж...наверное кто то из клиентов(лиц до 18-20 лет))подшутить решил либо гадость сделать...потому что туда хожу регулярно и публика там явно не из "тех")
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-11-2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
![]() |
К сожалению, такое могло случиться не только в "Телеге"
Думаю, что при уборке редко все подушки поднимают напредмет поиска несанкционированных вложений. вывод - как можно реже ковыряйтесь под подушкой и под скатерть, на всякий случай, не заглядывайте. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Теперь прийдёцца спалить Телегу а потом всё тщательно залить бетоном и сделать пятидесятикилометровую охраняемую зону. Видишь чувак шо ты наделал?
|
|
|
|