![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Хлеб хлебокомбината "Кулиничи"
Сегодня по дороге домой, к обеду купил пол буханки чёрного круглого хлеба в киоске «Кулиничи».
Попробовал – есть невозможно, по вкусу напоминает бумагу со слабым привкусом горечи, запаха вообще не чувствуется (вроде насморком не страдаю). Незнаю, из каких материалов слепили эту буханку "кудесники" из Кулиничей, но хлебом это назвать невозможно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А что, кто-то сказал, что Кулинничи начали печь хлеб???
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 09-09-2005
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 19-02-2006
|
ну тут все понятно.
![]() хозяева там - голубые, вот и хлеб для голубого электората - соответствующий. так что все правильно. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Зато какая реклама по ТВ от нашего мэра: только Кулиничи не поднимают цены вот уже 3 года, а вот хлебозавод "Салтовский", принадлежащий губернатору ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Фу... Кулиничи уже лет 100 не ем
Гавнячей хлеба ещё надо поискать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Продукция "Кулиничей" - действительно срака.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-03-2007
|
Давно уже не ем Кулиничевский хлеб!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
На днях купили хлеб в кулиничах белый кирпичик, внутри весь какой-то сырой, воняет шо пипец, то ли кислятиной, то ли гнилью, хрен проссышь.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Кулиничи не покупаю почти никогда. Разве что уж совсем ничего нет.
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
|
Да, то что делают "Кулыничы" - это точно не хлеб! Всё что угодно - клей, цемент, замазка, но не хлеб!
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хуевый хлеб адназначна! Виной всему дешевая ацкая мука из гос закромов для васи салЫгина
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Меня больше всего удивляло почему этот хлеб покупают, особенно интересно почему его покупают магазины и киоски...
По нашему сельпо пришла информация (почти из первых рук), что хозяин не может "спрыгнуть" потому как данное слово его держит... Неужели все торгуют этой дрянью вынужденно? |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
Пусть покупают. Самое главное, что есть альтернатива!
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошая продукция от х/к "Кулиничи" можно найти только на выставках и презентациях, а в продаже хлеб и правда не очень сильного качества, да и в киосках постоянно округляют, мол сдачи нет, спрашивается зачем тогда цены лепить с копейками.
|
|
|
#16 |
|
|
Салтовский гораздо лучше. я плачу 2,4 за буханку 900г круглого , но я знаю за что я плачу! кулиничи-гадость. они берут тем что на каждом углу ларек есть.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
ИМХО норм хлеб
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Черный хлеб - это да, лучше от Салтовского Х/к
|
|
|
|
#19 |
|
|
Один раз брал круасаны ,так внутри оказалась зеленая плесень и дохрена.Я на дату потом глянул-просроченный на 17 дней оказался.
На следующий день подхожу к продавщице,обьясняю ситуацию,а она мне говорит типа- я на дату не смотрю,что привозят,то и продаю Кулиничи-Г..НО надо закрыть все к чертовой матери,а на их месте открыть шо угодно ,хоть игровые автоматы, кстати пряники и печенье в кульках запечатанное почти все олифой воняет !
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
2. а если не так, то кто будет _этим_ торговать _по_своей_воле_? ![]() |
|
|
|