Уважаемые, поделитесь опытом кто где заказывал себе входные металлические двери в квартиру? Интересуют фирмы с выездом для замеров, демонтажу и монтажу. Адреса, телефоны, отзывы пожалуйста.
Если есть что посоветовать в плане замков/ручек/глазков - пишите, заранее спасибо.
KOZYAVKA
26-07-2007, 19:29
Уважаемые, поделитесь опытом кто где заказывал себе входные металлические двери в квартиру? Интересуют фирмы с выездом для замеров, демонтажу и монтажу. Адреса, телефоны, отзывы пожалуйста.
Если есть что посоветовать в плане замков/ручек/глазков - пишите, заранее спасибо.
Ну, если проём у вас не стремится к стандартному -Будмен вам вряд ли поможет, а нужен вам Дядя Вася со сварочным аппаратом. Таких по городу -как грязи. Критерии: по какому профилю изготовлено полотно(угол или трубоквадрат), какой материал полотна(1,1.5,2мм железо)с одной или двух сторон, материал утеплителя, наличие и количество контуров уплотнителя(1и2), декоративная отделка(пленка, порошковая покраска, МДФ накладки, дерево). Замки, глазки это уж батенька, смотря что вам надо, кому и КАLE хватает, а кому...
Также в продаже есть китайская штамповка похожая на гробы-если она удовлетворяет вашим эстетическим запросам, и проём находится в подьезде-смело берите(какой-то разбег по размерам у низ каж есть)
Зы из указанных в скобках вариантов предпочтителен последний
Телефон Дяди Васи-штука сложная, потому как мало ли какая дверь вам нужна и за какие деньги -что одному хорошо, то другому -ППЦ. "Премьер" - в руки и по вышеизложенному списку с каждым конкретным дядей.
dell
26-07-2007, 19:57
А кто ставил румынские входные двери ,какие отзывы как по сравнению с другими
OverKill
27-07-2007, 11:02
Дверь стандартная. Китайские двери не хочу. Не имею к ним доверия. По этой же причине не хочу и Дядю Васю. Поэтому интересуюсь у форумчан контактами фирм по установке дверей, с гарантией на дверь и монтаж.
Дверь нужна "эконом". Без лишних наворотов, внешняя сторона крашенная или пленка, внутренняя винил. Замки фирмы "KALE" вообще-то всем устраивают, только их должно быть два (разных типов). Вот в общем-то и все. Только чтобы сделали все "под ключ" за неделю или две. А то позвонил в пару мест и предложили мне конец августа, что недопустимо.
DmitV
27-07-2007, 11:38
пробей в "Пионере", это в начале Шевченко, за "Коммуночистводом"
KOZYAVKA
27-07-2007, 17:28
Под "Дядей васей" и имелась ффиду "фирма по установке дверей"(всё равно делает -Дядя Вася, только хозяин - Дядя Петя) За две недели сейчас тяжело - сезон, да еще эконом...(кстати о китайских - это вы зря. Страшные они, как атомная война - эт да... а в смысле надежности...смотря что иметь ввиду: автогеном, честно говоря резать всё равно не будут, а если будут то монопенисуально, а качество "сборки" серийной продукции пока трохЫ лучше чем Дядь Васиной ручной) Впрочим, это дело вкуса, и личного выбора
Конкретнее помоч не могу, потому удаляюсь. Удачи!)
OverKill
28-07-2007, 12:34
В Пионере был вчера - качество понравилось, но вот цена :-) Вроде бы и двери не дорогие, но как начнут плюсовать доставку, подъем, врезку своих же замков и ручек - ужос! Так что тема еще актуальна.
Посетитель
06-08-2007, 08:58
Похоже они очень "румынские", т.к. представители турки. 100% инфа.
AnTn
06-08-2007, 12:06
http://www.kommunar.com.ua/
http://www.bestremont.org.ua/
можно здесь посмотреть
AnTn
06-08-2007, 12:13
Вроде бы и двери не дорогие, но как начнут плюсовать доставку, подъем, врезку своих же замков и ручек - ужос!
Сам сейчас интересуюсь этим вопрос, если не секрет сколько насчитали, за стандартную модель. (из чего коробка швеллер, или прямоугольный профиль?, сколько листов и какой толщины на дверном полотне?)
Trolly
29-11-2007, 13:27
Мы покупали себе металлические двери в Будмене, который на Коммунальной - понравилось. И монтаж и демонтаж мне сделали, причем недорого.
У них на заказ тоже можно двери покупать - там стоят представители разных фирм. На некоторые модели монтаж дверей был бесплатный.
Jannesse
29-11-2007, 13:43
:класс:Супер!
Я заказывыла румынские фирмы "Beyler", установили после момента заказа в течение пяти дней, цены приемлемые, установщики работали достаточно аккуратно.:класс:
Двери под заказ в ЧП, нашего харьковского производства - явно не повезло. "Изготавливали" 42 дня при обещанных 15-ти, морочили голову, в итоге заказ вообще был снят.
Vladimir Zheleznyak
29-11-2007, 17:28
> http://www.kommunar.com.ua/
одобряю: звонил, смотрел, буду у них заказывать.
voronin
30-11-2007, 12:24
быстро изготовим и установим мет дверь.8-067-276-65-34 Олег
maxik_good
30-11-2007, 15:38
могу помочь готовыми дверями - хороший китай. Либо турция
с замками KALE KILIT