Хочу научиться играть на фортепиано, кто подскажет где взять уроки? Только хотелось бы играть блюз, джаз , по слуху. Не хочу тратить время на сольфеджио.
magna_pars_fui
27-07-2007, 12:06
Блин, я сама хочу нереально давно уже... та же фигня - сольфеджио в лом учить... тока я хочу играть симфо-блэк-металл, хех,а в последнее время ещё и дарквейв, так что , плиз, если найдёшь что-нибудь, сообщи об этом мне!!!
Darksoul
27-07-2007, 12:08
Блин, я сама хочу нереально давно уже... та же фигня - сольфеджио в лом учить... тока я хочу играть симфо-блэк-металл, хех,а в последнее время ещё и дарквейв, так что , плиз, если найдёшь что-нибудь, сообщи об этом мне!!!
Был бы инструмент, я бы тебя научила.
jazzman
04-10-2007, 11:58
хочу научиться играть на контрабасе. Кто даст пару уроков? Хочу играть джаз , металл, попсу.Ноты учить не хочу,потому что это нудно.Сольфеджио в лом тоже учить.Это ж теория музыки,на фиг она мне нужна? Хочу сразу практику учить.Чтоб выйти на сцену и дать жару...Чтоб девчонки тащились тоже хочу.Дайте пару уроков,плиз!Только инструмента нет и времени чтоб заниматься.У вас есть пару лишних контрабасов? Плиз,еще мой друг тоже хочет рубасить софтхардвайт металл!
coll2007
19-10-2007, 01:08
Так не бывает. Если вы хотите научиться играть по слуху, то вы напрасно думаете, что учитель станет вашим слухом. На мой взгляд вам нужно выбрать какой -то серединный вариант.
Hanibal2006
21-08-2008, 11:59
Не вижу ничего сложного.У пианино интуитивно понятный интерфейс.Преподаватель не нужен.Просто немного терпения и желания.А без базы самой элементарной сольфеджио никуда