![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Как часто вы сознательно поступаете НЕ правильно?
Как часто вы сознательно поступаете НЕ правильно? Что НЕ правильное вы делаете чаще всего?
Заголовок мутный, попытаюсь объяснить... Все знают, что межличностные отношения необходимо строить взвешено обсуждая ситуацию и идти на компромис (подробности у психологов, тут их как грязи), и все ругаются со своими половинами. Кто-то тихо душит супруга молчанием и обидой, другие устраивают в кухне битвы титанов... Все знают, что сладкое портит зубы и ...едим. Курим, пьем спиртное, материмся, перекусываем между едой, орем на детей, злимся на родителей, читаем лежа... Список можно продолжать до бесконечности. Мы знаем, что надо поступать по другому, но ... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Если меня разозлить, то могу начинать высказывать все, что накопилось, давить на больные места, хотя знаю, что нужно успокоиться и остановиться. Потом в 99% случаев раскаиваюсь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 13-12-2006
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совесть мучает только в первом случае.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Конечно, постоянно - можно даже сказать - хронически - поступаю НЕ правильно. Правда я почти всегда знаю, что я сделала не так... Лично мне для того, что бы так поступать реже, надобно побольше силы воли... Извини, какой вопрос, такой и ответ... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... а я вот сознательно отказался некоторое время назад от водки и вообще от тяжелого спиртного, но пивко - даааа... потягиваю иногда
Это неправильно? ) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-04-2007
|
Не правильно, что иногда
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
года два уже как не употребляю спиртосодержащих ))зато неправильности все равно остались...например, комп )) (*эх...*) ну да, это типо рабочий инструмент , но все равно не знаю меры... до красных глаз, до засыпания на клаве (без пошлостей только, ок? )...интересно другое - среди форумчан есть ПРАВИЛЬНЫЕ люди?...(*только не по принципу "Все педерасты - один (одна) я белочка" (с) Ирэна Карпа*)
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Цитата:
... или ты раньше бухал напропалую штоле? Хотя може это я по себе сужу, поскольку пью тока дорогую, и очень нечасто.
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все, слава богу, неправильные.
Правильность - это такая скука! пс: пропустила букву "К" в слове "скука" и тут же исправила - вот вам пример.
Последнее редактирование от vassa : 23-07-2007 в 01:25. |
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А держать в себе не люблю. Если умный и если любит, то поймет... ![]()
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обоим
![]() Всегда лучше говорить то, что думаешь. Если не выговориться, пока "свеженькое", то кто знает, к чему приведёт, когда протухнет и завоняется ![]()
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-10-2005
|
Цитата:
![]() С другой стороны - всегда лучше предупреждать появление сиего продукта ![]()
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
могу пересчитать такие случаи по пальцам. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Есть разница между Сознательно и - Осознанно...
Что именно иемлось ввиду, а.
|
|
|
#19 |
![]() Регистрация: 17-01-2007
|
смотря с в каких отношениях ))
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
я имела в виду - осознанно. (т.е.,осознавая изначально, все равно - намеренно делать неправильно.) |
|
|
|
|