Фотоотчёт.
Погодка не радовала в середине дня. Вид на место проведения фестиваля с другой стороны водохранилища. Птички, которые в который раз наблюдают за фестивалем. Фотки сверху, со стороны. Ночное фото и фейерверк.
gs
22-07-2007, 18:21
так как собирался создать точно такую же тему - то просто добавлю свое сюда...
Честно говоря - ядо последнего думал, что это какой то лесной движ, аля Эсхар :D .... каково же было мое прозрение, после того , как я увидел поющих бабушек, спортивные состязания и парубкив в красных штанцях :D
Вообщем - у меня сложилось впечатление, что все эти бабушки, были просто на разогреве у Вакарчука. Народ кочевал от своих палаток и кофешек до сцены, и возвращался обратно - этакая прогулка для утромбовки чипсов и прочей закуски :D
Но в целом хороший повод попить все что горит, и пошотаться в толпе :-)
правда мы предпологали что попадем на вылазку, а ощущение было, что попали на площадь центральную, в праздничный день :)
А вот группа выступающая перед Вакарчуком - понравилась очень... молодцы, зажигали :класс:
gs
22-07-2007, 18:23
и утро.... :D:D
Groove
22-07-2007, 20:45
Кстати. вечером, помоему, было ещё чисто. А на фотке у дороги - мусор лоточников, которые собирая свои палатки забыли собрать свой мусор. Уроды. Деньги заработали и смылись. А за природой последить- религия не позволяет.
gs
22-07-2007, 20:57
Кстати. вечером, помоему, было ещё чисто.
это у тебя водочное сглаживание работало :D:пиво:
я после концерта, когда уже все разошлись - прошелся к сцене..там мусора было СТОЛЬКО что я побежал за фотоаппаратом, чтобы сфотографировать..но там уже стеной шел Беркут и выгонял всех аж до дороги...
Groove
22-07-2007, 21:18
не, я ушёл за 20 минут до окончания. Решил дослушать последние песни ОЕ на стоянке, но не поколечится и целым и здоровым вернуться домой. Мусора на самом деле столько небыло видно на фоне людей, палаток, и т.д.
Ромзик
22-07-2007, 21:21
Ну и я маленько выложу...
Кому как а мне понравилось...
В следуещем году обязательно постараюсь быть...
Очень понравилась группа Арс Нова ( барабаны) !!!
Нафиг поддержку русского языка и культуры (да и вооще есть-ли в России такая культура?) ее тут и так хватает...
Таких-бы мероприятий побольше!!!
Смотриш и душа радуеться))))))
Я Люблю Украину!!!!
miss_from_gallery
22-07-2007, 22:05
И я немного покажу:) своего
http://miss.gallery.ru/photoalbums/92628_film.html?p=0 здесь немного больше:)
Rulaf
22-07-2007, 23:02
Жаль конечно, что Арс Нова мало отыграла. Роботы-барабанщики нормально стучали :гы:
забыл добавить :D на этот праздник завезли особо приветливых представителей охранных структур :D:D
которые встречали приезжающих с улыбкой и цветами:ржачь::ржачь:
kram_ua
23-07-2007, 09:40
Действо было отменное.
Даже парковочные места присутствовали.
Правда организаторы могли бы выделить проходы на склоне, а то все шатались как хотели и все ноги пооттаптывали.
Вакарчук и фолк-колективы отработали на отлично!
Zaya
23-07-2007, 11:58
это у тебя водочное сглаживание работало :D:пиво:
я после концерта, когда уже все разошлись - прошелся к сцене..там мусора было СТОЛЬКО что я побежал за фотоаппаратом, чтобы сфотографировать..но там уже стеной шел Беркут и выгонял всех аж до дороги...
А в котором часу примерно Беркут выгонял. Мы после концерта гуляли там еще минут 40, но такого не видели. :) А прикольно было бы на это посмотреть. Говорили, что там всю ночь гулять будут и ночевать мона кто захочет :(. ОБМАНУЛИИИИИ
Кстати, мне тоже праздник понравился, особо хочу отметить организаторов праздника. Хорошо подготовились к выступлению- звук отменный и оператор класс снимал, не то что на площади, показывают непонятно как и что. МОЛОДЦЫ!!! МЕДАЛИ НА ГРУДЬ ;)
Тимон
23-07-2007, 12:06
отгоняли всех от сцены... вокруг на полянках никого не трогали :)
Rulaf
23-07-2007, 12:27
А в котором часу примерно Беркут выгонял. Мы после концерта гуляли там еще минут 40, но такого не видели. :) А прикольно было бы на это посмотреть. Говорили, что там всю ночь гулять будут и ночевать мона кто захочет :(. ОБМАНУЛИИИИИ
Ночевать можно было :) Нужно было подойти и сказать, что у тебя наверху палатка или подождать пока Беркут свалит.
gs
23-07-2007, 12:42
А в котором часу примерно Беркут выгонял.
:) незнаю... точно могу сказать, что было темно :-)
знаю точно что до 5 утра :-) потому что в 5 я проснулся от того что было ооочень холодно :)
все остальное не помню :) смотрю по фотографиям, че было :)
Zaya
23-07-2007, 14:05
[QUOTE=gs;1591701]
все остальное не помню :) смотрю по фотографиям, че было :)
Представляю те фото, кот не помнишь :D .
gs
23-07-2007, 14:16
Представляю те фото, кот не помнишь
нормальные :) я то по другую сторону фотоаппарата был:-) :-)
DUKE
26-07-2007, 10:47
Ну и я маленько выложу...
Кому как а мне понравилось...
В следуещем году обязательно постараюсь быть...
Очень понравилась группа Арс Нова ( барабаны) !!!
Нафиг поддержку русского языка и культуры (да и вооще есть-ли в России такая культура?) ее тут и так хватает...
Таких-бы мероприятий побольше!!!
Смотриш и душа радуеться))))))
Я Люблю Украину!!!!
Какой ужас! Просмотрев все фотографии, что любезно предоставлены форумчанами, максимум на двух была замечена культура. Мне жалко вас, если вы считаете, Печенежское поле истинно культурным мероприятием и вдвойне жалко, что это действо вы считаете непосредственно украинской культурой.
gs
26-07-2007, 11:08
Какой ужас! Просмотрев все фотографии, что любезно предоставлены форумчанами, максимум на двух была замечена культура. Мне жалко вас, если вы считаете, Печенежское поле истинно культурным мероприятием и вдвойне жалко, что это действо вы считаете непосредственно украинской культурой.
меня только кадры удивили которые miss_from_gallery выложила.. там оказывается еще культура местами попадалась :-)
в моем мозгу ничего такого не запечатлилось... просто народ под предлогом этнофестивалая выехал на природу. пока выступали бабки - все под навесами накачивались, а потом под Океан Эльзы колбасились :)
не более того..
но вполне возможно - что это просто я алкаш, который упустил суть фестиваля :)
fravus
26-07-2007, 17:51
+ еще мои фотки
http://fraus.org/2007/07/21/pechenzke_pole.html
фейерверк и ОЕ взял у miss_from_gallery, у меня получилось не оч.хорошо - не было штатива и чуть-чуть нетрезв :)
проблему с транспортом решили велосипедами
многие кто не хотел толкаться в автобусе или стоять с машиной в пробке
переночевали на холме левее от зрительной площадки
концерт организован хорошо,
выступление артистов супер
зы - похоже я первый запостил файерболл-шоу )
http://fraus.org/uploads/posts/1185452258_p7211755.jpg
вид на фестиваль с левого берега водохранилища
Спартанец
27-07-2007, 15:02
Да уж, фест как по мне, удался! Ессно рулили Арт Нова карочи барабаны :-), Схид-SIDE и ОЕ! Как по мне, деффачка Росава в С-S была лишней :-)
Вокарчук порвал фсех бля я орал как ненормальный :yahoo: :класс:
Мои фотки:
NeFor
28-07-2007, 00:14
так как собирался создать точно такую же тему - то просто добавлю свое сюда...
ай ай ай, какая девочка на первой фотке слева............ :класс: :)
Добавлю немного своих фоток. Особенно девочки хорошо получились :)
kor_serg
31-07-2007, 18:08
"ПЕЧЕНЕГИ ОТОЖГЛИ!!!"....
мне больше всего вот этот вот отжиг запомнился:
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=43630&d=1185117771
готов поспорить, что хер там кто убирал после фестиваля.
miss_from_gallery
31-07-2007, 18:59
Да уж, фест как по мне, удался! Ессно рулили Арт Нова карочи барабаны :-), Схид-SIDE и ОЕ! Как по мне, деффачка Росава в С-S была лишней :-)
Вокарчук порвал фсех бля я орал как ненормальный :yahoo: :класс:
Мои фотки:
про РОСАВУ правда... вообще не впечатлила... а мужу понравилось... спорил со мной.. эххх разные вкусы... ей нельзя в профиль сниматься, у нее оч длинный нос, а ножки красивые... а голос может и хорош, но.... не здесь и не сейчас.... БАРАБАНЫ замечательно отыграли:класс:
спасибо всем огромное за теплые слова моим фото
Была года два назад , там, когда он только начинался, Еще помню Тимошенко приезжала ,видела ее на вытянуту руку ,только охрана и фотографы не дали автограф взять. Было тоды оч здорово . На одной сцене тоды были современные группы , а на другой - этника .Бабули целый день зажигали)))). потом как то не получалось, а в этом году одна поездка наложилась на это тот фестиваль ,Но путевка была куплена ранее , хотя так хотелось. Думаю в следущем поехать...
lake Фото супппер ,Как любитель говорю ,но кое-что в этом смыслю. Фотоапарат хороший видно, не плохой. Ракурсы хорошо поймали ., если вы любитель то оч , оч ,оч не плохой))))Мне кажется вы профи? или обшибаюсь?
gunfighter
26-09-2007, 22:35
тоже в обсчем та на печенегах...в тот же праздник...
53806
53807
53808
53809
53810
Рыжая Маха
27-09-2007, 16:07
Любители этники т ЕО, наверное, кайфанули. Хотя что общего у этого мероприятия и украинской народной культуры, не пойму никак.
В конце концов девушки-бойцы значительно ближе нам, так как представляют образ воинственных ставроматок, возможных праобразов амазонок.
А кочевка между палатками с пивом и сценой, на мой взгляд не имеет ничего общего с культурой.
Конечно, я наверное, ничего не понимаю, я же не бросаюсь сентенциями: "Нафиг поддержку русского языка и культуры". Ромзик, ты на каком языке говоришь и пишешь?
Рыжая Маха
27-09-2007, 16:09
Кста, никто не кинет контактик этого театра боевого танца? Будо долго и с чувством выражать свою благодарность!
brisha
14-10-2007, 12:48
развитие укр культуры проявляется в покупке сувениров, вышиванок (господи, сколько они стояли то? по-моему даже дороже чем во Львове, а по качеству значительно хужее) и деланьи вида что всем очень нравятся самодеятельные ансамбли бабушек. а потом еще на форуме бить себя в грудь или подпись ставить "БИЛА людина - вильна Украина".
на самом деле достойными внимания там были (из музыкантов) Арс Нова и Схид сайд (без Росавы лучше).
2 моих фото - 2 Радуги и Злобный шарик