Друзья, земляки.
Идея, которая будоражит ум(ы) уже около года судя по всему довольно близка к сбычи - благодаря моим активным друзьям, мы планируем провести в Киеве массовое мероприятие для всех Харьковчан постоянно или временно обитающих в столице. :yahoo:
Точная дата пока не известна. Ссостав участников уточнается. Сразу скажу - приветствуются ВСЕ! Мероприятие может быть любым и только от ВАС зависит его качесво, ровно как и количество :)
Мы можем устроить как великий пикник, так и плавание по Днепру под аккомпанимент одной из Харьковских групп или посиделки в клубе/заведении.
Основные стадии подготовки и проведения будут обсуждаться в этой теме и в ЖЖ сообществе "Харьковчане в Киеве" (http://community.livejournal.com/kharkov_at_kiev/)
Если ВЫ хотите поучавствовать или помочь, милости прошу:пиво:
Scorpion 007
16-07-2007, 23:57
Ну как гриццо +1
Буду рад поучаствовать и помочь чем смогу в сборе ;)
Sola
17-07-2007, 08:18
плюсадын!
плаваье по Днепру это круть!
mikeee
17-07-2007, 08:49
И я буду!!!
CryBaby
19-07-2007, 13:47
когда?
uahero
19-07-2007, 17:54
http://community.livejournal.com/kharkov_at_kiev/9340.html?view=37244#t37244
Kharkiv-at-Kyiv Party: вечеринке - быть!
Вниманию всех Харьковчан, живущих в Киеве!
В одной далекой-далекой Галактике... Тьфу ты, то есть в очень даже близком городе Киеве представителям харьковской диаспоры пришла в голову гениальная мысль: "А почему бы не устроить вечеринку для харьковчан, живущих в Киеве?". Подумано -- сделано. Уже вчера состоялось первое Учредительное Собрание Kharkiv-at-Kyiv Party.
Присутствовали: ЖЖ-юзеры ostapchuchka, mister__hanky, marinchello
Главный вывод встречи: вечеринке - быть!
Итак:
Назначение вечеринки: прежде всего -- знакомство! Знакомство с соотечественниками, живущими в столице. А также: fun, fun и еще раз fun.
Даты вечеринки (приблизительные): самое начало сентября.
В последующих постах будут выдвинуты на обсуждение форматы, креативное наполнение, стоимость участия и прочие составляющие. Через неделю обсуждения мы должны получить на выходе примерные формат, сценарий и соображения по бюджету.
Наснаг!
С уважением, Мистер Хэнки
uahero
19-07-2007, 17:56
http://community.livejournal.com/kharkov_at_kiev/9676.html
3 возможных формата Kharkiv-at-Kyiv Party
Соотечественники! Други!
На обсуждение выносится три возможных формата вечеринки Kharkiv-at-Kyiv:
1) Open air. Действие происходит на большоооой поляне или опушке одного из киевских лесов. Концепция: территория на время превращается в город Харьков, со своим Градусником, Стекляшкой, площадью Независимости и т.д. и т.п. Преимущества: возможность уместить 60-70 человек (а то и больше), чистых воздух, есть где разгуляться-размахнуться ди-джеям, участникам игр и т.д.
2) База отдыха. Схожа с первой, однако добавляет цивильности, удобств, не исключена близость маленького водоемчика :). Недостатки -- дополнительные затраты на аренду базы.
3) Теплоход, параход или иная посудина, курсирующая по Днепру. Преимущества: постоянные изменения пейзажа за окном, и... ммм... некая пафосность, что ли... Недостатки: опять же доп.расходы, невозможность убежать с праздника :)), возможные приступы морской болезни у участников.
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Ваши соображения, панове?
mikeee
19-07-2007, 18:05
в сентябре будут дожди.
лучше планировать где-нибудь с навесиком, пусть и на природе.
uahero
19-07-2007, 18:06
Так-с голосуем вверху.
Sola
19-07-2007, 21:38
а че в сентябре???? до него еще дожить нуна...
Может в августе?
ПЫСЫ Вело обещался присутствовать, но инета у него пока нема.
Osi
19-07-2007, 22:48
Ищо плюс 1.
Лучше конечно в августе open air возле реки. Если в сентябре - лучше база
poni
20-07-2007, 10:26
Вело не забудьте с собой взять.
И там в столице еще затерялся древний форумец Буммер, ветеран первых форумовок.
А. и еще очень-очень древний форумец Татуха в столице обитает сейчас. И девушка под ником Енерджи. Зовут Катя. Оч. хорошая девушка.
mikeee
20-07-2007, 11:06
если в августе, то я не могду до 20го
Sola
20-07-2007, 23:47
ПЫСЫ Вело обещался присутствовать, но инета у него пока нема.
Вело не забудьте с собой взять.
уже не забыли:D
Sola
17-08-2007, 13:53
и что??? идея канула в лету?
poni
18-08-2007, 01:10
Господа, я планирую быть утром в вс. в Киеве. желающие лицезреть мой фейс могут мне отзовониться.
0674450218
uahero
28-08-2007, 14:40
иопт, что и требовалось доказать - энтузиазизьм у организаторов закончился, идея подвисла в воздухе. Я считаю, что проще просто собраться и выпить пивка, например за 1е сентября - день знаний, мать их :)
Sola
01-09-2007, 12:39
деееееееееееееееее???
у мня инет ща кончица, так что ОГРОМНАЯ просьба пазванить 8-067-93-777-94
Sola
18-09-2007, 19:44
Ню и где же топикстартер?????
uahero
19-09-2007, 09:14
Ню и где же топикстартер?????
Тута я. Я ж написал выше, что широкомасштабная идея проведения мероприятия канула в лету в умах ее организаторов. Я им сразу говорил, что тяжело будет столько народу собрать. А мое предложение всегда в силе - собраться, выпить пива, пообщаться :пиво:
Sola
25-09-2007, 19:35
ню и када? КОНКРЕТНО??
Предлагаю не тянуть кота за фаберже и встретица завтра.
Djanac
09-04-2008, 18:00
Ну так что Киев кто встретиться хочет??? а то засиделись уже на роботах все!!! да и отдохнуть пора))
ЗЫ: Нужна помощь надо прокатить мою подругу!! оч надо)))