PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Прокат ноутбуков

splean
13-07-2007, 22:34
Очень интересует есть ли данная услуга в Харькове!!!

leocom
13-07-2007, 23:14
Официально нет, а реально я даю на прокат нотбуки.

Index Cat
13-07-2007, 23:27
обращайтесь.:)
недорого

TimberWolf
20-07-2007, 13:26
обращайтесь.:)
недорого

За ужасно потертый и царапаный Acer Travelmate 1.7/768/40 с мертвым аккумулятором и надломанными петлями, заклеенными скотчем, 450 у.е. залог это НЕДОРОГО? Извольте. За такие деньги можно КУПИТЬ в куда более лучшем состоянии помощнее агрегат. И продать за столько же, когда он будет не нужен.

Alert
20-07-2007, 15:16
и то верно.. лучше купи. прокат ноутов - это бред. Это же персональная электроника...

Index Cat
20-07-2007, 20:57
За ужасно потертый и царапаный Acer Travelmate 1.7/768/40 с мертвым аккумулятором и надломанными петлями, заклеенными скотчем, 450 у.е. залог это НЕДОРОГО? Извольте. За такие деньги можно КУПИТЬ в куда более лучшем состоянии помощнее агрегат. И продать за столько же, когда он будет не нужен.
Не путать залог со стоимостью услуги аренды! НЕДОРОГО означает тот факт, что приемлемую для себя цену проката называет клиент, помнится, цена тебя устроила.
А Залоговая стоимость вещи, взятой в прокат, есть ее реальная рыночная цена, причем цена продажи, а не покупки. Да, купить можно за меньшие деньги либо помощнее агрегат. Поискав, конечно.
Однако после этой покупки продавать его ты будешь CАМ, а я гарантирую возврат денег в сумме 450 минус стоимость аренды. Мы ведь об АРЕНДЕ говорим? Залоговая сумма служит гарантией, что ноутбук ты вернешь - в оговоренное время и в неповрежденном состоянии и бегать за тобой не придется - просто потому, что если ты не придешь, это будет означать, что ты его просто купил, а это тебе должно быть.. немножко невыгодно.... поэтому ты придешь:)

Вроде бы элементарные вещи... Непонимание этой схемы со стороны клиента наводит на мысль о том, что не все тут чисто. В самом деле - взять бук под залог в 340, а через 2 недели отдавать его за 300....а зачем тогда отдавать?:confused: ... скажите мне, много ли предлагается таких буков по 300 долларов. Я б себе купил запасной. :D
Так что не надо меня разводить. Я свое слово держу и обязательства выполняю.